BOS FAPET UB

Visi Misi

BOS FAPET UB

Visi

Mewujudkan Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya sebagai wirausaha muda yang memiliki komitmen tinggi dalam hal cipta, rasa, dan karsa serta berkompeten dalam kewirausahaan yang berbasis pada pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam bidang peternakan bagi masyarakat luas..

Misi

Mewujudkan Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya yang edukatif, kreatif, dan inovatif dalam pengembangan dunia kewirausahaan. Mewujudkan Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya sebagai individu mandiri yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Lokal (SDML). Mewujudkan Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya yang mampu mengembangkan penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi sebagai suatu usaha yang memiliki kualitas dan daya jual tinggi dalam persaingan dunia wirausaha di dunia luar..

Tujuan

Menciptakan individu-individu mandiri sebagai wirausaha muda yang mampu mengaplikasikan ilmu pengetahuan dan teknologi ke dalam industri peternakan secara langsung..

Latest News

Posted by:bosfapet

[OPEN DONATION BOS BERKASIH 2021] Assalamu’alaikum Wr. Wb. Hallo semuanya Stay safe and stay healthy Kami dari UKM BOS Fapet UB akan mengadakan acara BOS BERKASIH. BOS BERKASIH merupakan salah satu acara yang bertujuan untuk berbagi dan peduli kepada sesama. Mari bergabung bersama kami untuk membantu saudara-saudara kita yang berada di panti asuhan dengan menyisihkan […]

.

Posted by:bosfapet

[WAWASAN PETERNAKAN] HALO BIG BOS! Siapa disini yang nggak suka sama madu? Pasti semua pada suka kan ya ๐Ÿ˜ Madu merupakan salah satu bahan makanan yang sehat dan alami. Selain rasanya yang lezat, madu juga populer dengan kandungan nutrisinya yang menyehatkan tubuh. Tak hanya itu, madu juga mempunyai beberapa manfaat lain loh yang jarang diketahui. […]

.

Posted by:bosfapet

[BUKU SEJARAH BOS FAPET UB] Selamat pagii BIG BOS ๐Ÿค—๐Ÿค— JASMERAH !!! “Jangan sekali – kali meninggalkan sejarah” merupakan semboyan yang selalu disuarakan oleh bapak proklamator, beliau menegaskan bahwasannya jangan sampai engkau melupakan sejarah yang telah ada Sama halnya dengan sejarah UKM BOS Fapet UB, tak lengkap rasanya jika kita tidak mengetahui bagaimana sejarah dari […]

.

Posted by:bosfapet

[DESIGN COMPETITION] SEC FIA UB Proudly Present : โ€œBUSINESS BRAND COMPETITION (BBC 2021)โ€ ๐Ÿ‘‹Hai Designer! Kami Tunggu partisipasi kalian dalam Kompetisi Rebranding Logo Tingkat Nasional yang dibuka untuk Pelajar dan Mahasiswa Aktif berusia 17-25 tahun. Dengan mengusung tema โ€œLevel Up Your Characterizing Logo Skillsโ€ yang dimeriahkan oleh juri spesial pada kali ini : โ€ข Abad […]

.

Posted by:bosfapet

[INFO KEWIRAUSAHAAN] HALO BIG BOS! Udah pada tahu belum nih tentang strategi marketing FOMO atau malah baru pertama kali denger?๐Ÿค” Jadi FOMO adalah istilah untuk mereka (pembeli) yang merasa takut kehilangan barang yang diinginkan Karena FOMO berkaitan dengan psikologi dan rasa takut kehilangan barang yang diinginkan, hal ini bisa dijadikan strategi marketing agar calon konsumen […]

.

Posted by:bosfapet

[INFO KEWIRAUSAHAAN] Halo BIG BOS! Siapa nih yang sudah menerapkan teknik psikologi marketing dalam bisnis atau bahkan sudah pernah menjadi korban dari teknik psikologi marketing? ๐Ÿ˜ Yuk pelajari lebih lanjut dan praktekkan!! Jangan lupa share dan tag ke temen-temen kalian ya! ๐Ÿ˜‰ Kunjungi lini masa kami, di: Line: @rya2162m Instagram: bosfapetub Twitter: @BOSfapetub Website: bos.fapet.ub.ac.id Youtube: BOS […]

.

Posted by:bosfapet

[WAWASAN PETERNAKAN] HALO BIG BOS !! Siapa nih yang masih bingung bagaimana cara menyimpan daging sapi yang baik dan benar ? ๐Ÿค” Penyimpanan yang baik adalah salah satu kunci menjaga kesegaran daging sapi. Bagaimana cara menyimpan daging sapi yang benar di lemari pembeku kulkas? 1. Jangan dicuci terlebih dahulu 2. Pisah dan simpan daging sesuai […]

.

Posted by:bosfapet

[INFO LOMBA] HALO BIG BOS!! Buat temen-teman yang yang punya inovasi-inovasi serta program-program cemerlang, ataupun buat temen-temen yang baru ingin memulai membuat inovasi, sabi banget nih ikut event ini ๐Ÿ˜‰ Ada info event perlombaan yang sangat menarik dan tentunya sangat bergengsi. Mulai dari riset kewirausahaan, perencanaan bisnis, produk inovatif . Yuk buruan !! ๐Ÿฅณ Kalau […]

.

Posted by:bosfapet

[MAGANG BOS FAPET UB 2021] Hallo BIGBOS! Gak kerasa Magang BOS FAPET UB 2021 sudah di mulai dari tanggal 5 – 21 Agustus 2021. Untuk semuanya yang berpartisipasi dalam Magang BOS FAPET UB 2021 semangat dan tetap jaga kesehatan serta tetap mematuhi protokol kesehatan yaa ๐Ÿ˜‰ Stay safe and stay healthy Kunjungi lini masa kami […]

.